您现在的位置是:首页 > 互联网网站首页互联网

                  iOS 13.4的发布妥协了VPN保护

                  • 互联网
                  • 2020-04-06 13:37:01

                  根据在线隐私组织ProtonVPN的说法,虚拟专用网络正受到上周发布的最新苹果iOS版本13.4中的一个bug的影响。

                  该缺陷阻止VPN网络在正在进行的会话中加密数据,允许显示IP地址和位置等信息。 如果入侵者获取他们的数据,iPhone用户可能会受到网络攻击。

                  用户连接到VPN后进行的连接不受缺陷的影响,但在VPN激活之前进行的连接不会终止,从而允许正在进行的未加密数据传输。

                  质子VPN解释说:“大多数连接都是短暂的,最终将通过VPN隧道自己重新建立。” “然而,有些是持久的,可以在VPN隧道外保持几分钟到几个小时的开放。”

                  苹果的推送通知被引用为一个连接的例子,这些连接保持开放,并暴露在可能的拦截中。

                  由于iOS安全措施围绕连接的性质,解决方案是不可能的。 根据ProtonVPN,“iOS不允许VPN应用程序杀死现有的网络连接。”

                  苹果说,它正在研究这个问题。

                  质子VPN注意到,它在1月份首次检测到iOS版本13.1的问题,但两个月后,随着iOS13.4的发布,苹果没有发布修复。

                  相反,苹果建议在设置中选择“始终在VPN”,但这只提供有限的保护,因为它不扩展到第三方VPN应用程序。

                  质子VPN建议在找到解决方案之前采取以下步骤:

                  质子VPN警告说,这种选择虽然在许多情况下是有用的,但并不能保证在所有情况下都能工作。

                  VPN在咖啡店和机场等公共场所使用手机和笔记本电脑的消费者中越来越受欢迎。 隐私网络阻止共享公共网络的其他人拦截用户的连接。

                  VPN通过“欺骗”或掩蔽、IP地址、欺骗笔记本电脑或移动设备来工作,使其认为它们位于不同的位置。 这有助于确保匿名,并使识别变得困难,如果不是不可能的话。 它提供了一个盾牌,防止广告商谁可能窥探你的网页浏览习惯或数据窃贼潜伏在共享网络。

                  根据个人电脑杂志最近的一份报告,“VPN是改善个人隐私所必需的,但也有一些人认为VPN对个人和职业安全至关重要。 一些记者和政治活动家依靠VPN服务来规避政府审查,并与外界进行安全沟通。

                  质子VPN观察到:“由于这种安全缺陷而处于最高风险的人是在监视和侵犯公民权利现象普遍的国家的人。


                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司