您现在的位置是:首页 > 互联网网站首页互联网

                  苹果宣布将于9月12日举行集合活动

                  • 互联网
                  • 2020-04-06 13:30:36

                  苹果周四发出邀请,邀请媒体成员和特邀嘉宾参加9月12日的活动。 邀请函上有一个圆形的符号,标记为“聚会”,并注意到活动将在史蒂夫乔布斯剧院举行,该剧院位于加州库比蒂诺的新苹果公园校园。

                  邀请函中没有提到将在活动中宣布什么,但根据苹果的历史,明星吸引力可能是新的iPhone。 人们对苹果的iPhone计划有很多猜测,最普遍的谣言是苹果将发布三个新版本:两个基于OLED的iPhone,一个有6.5英寸的屏幕,另一个有5.8英寸的显示器;一个6.1英寸的LED模型,价格低于OLED手机。 这是一个关于iPhone谣言的综述。

                  关于一台新的低成本笔记本电脑和一台新的MacMini的谣言最近也浮出水面。 苹果去年公布了它的空气动力充电站,所以苹果可以在9月12日宣布它将最终发货。 苹果可能还会宣布iOS12和MacOS Mojave的发货日期。

                  苹果将在其Apple Events网站上播放这些活动,以便公众能够观看。 有报道称,苹果将在Twitter上发布这一事件,但截至本报告撰写之时,苹果尚未证实这一点。 Macworld将全面报道这一事件。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司