您现在的位置是:首页 > 互联网网站首页互联网

                  Android智能手机在苹果广受欢迎的iPhone上获得的方式类似

                  • 互联网
                  • 2020-04-05 09:59:10
                  • 来源:

                  基于Google的Android操作系统的平板电脑将在2011年占全球市场的15%,抢占苹果iPad的份额,这与Android智能手机在苹果广受欢迎的iPhone上获得的方式类似。这是IMS Research的预测,IMS Research还预计到2015年,Android平板电脑将占据平板电脑份额的28%。大约15家硬件制造商将销售Android平板电脑,包括三星,戴尔,摩托罗拉和思科。

                  迄今为止,三星在Android平板电脑上的赌注最大。该公司在美国的T-Mobile,Sprint和Verizon Wireless上推出了Galaxy Tab,定于11月21日在AT&T上推出。

                  三星预计仅在2010年的假日季节就销售100万台平板电脑。

                  IMS Research分析师Anna Hunt表示:“通过美国AT&T等移动运营商提供的三星Galaxy Tab平板电脑将迅速提高Google Android在平板电脑市场的占有率。”

                  尽管亨特没有具体解决这个问题,但Android应该归功于iPad,到明年这个时候,iPad可能占据75%的市场份额或更多。

                  该平板电脑在4月推出后不久就迅速普及,在最初的几个月内售出了数百万台,仅在第四季度就售出419万台。

                  在刚刚结束的旧金山Web 2.0峰会之后,IMS的调查结果更具吸引力。

                  在展会上,主持人询问了行业名人,例如媒体大亨彼得·切宁(Peter Chernin),Netflix CEO里德·黑斯廷斯(Reed Hastings)和联邦通信委员会主席朱利叶斯·吉纳霍夫斯基(Julius Genachowski),他们对谷歌和苹果之间在移动网络方面的斗争有何看法。

                  Genachowski 表示,新的“应用经济”为软件开发人员创造了数十万个就业机会。对于苹果公司的iOS平台来说尤其如此,该平台拥有超过300,000个iPhone,iPod Touch和iPad应用程序。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司