您现在的位置是:首页 > 互联网网站首页互联网

                  SusquehannaResearch建议使用Google的即时预测搜索功能

                  • 互联网
                  • 2020-04-05 09:57:45
                  • 来源:

                  谷歌增加至十月在9月的搜索市场份额66.3%,从66.1%,而挑战者微软Bing从11.2%增长到11.5%,同期。ComScore 表示,由Google引擎在合作伙伴网站(例如AOL和Ask)上进行的查询总数从当月的69.1%上升到69.2%。

                  Susquehanna Research建议使用Google的即时预测搜索功能,该功能可让用户在输入查询时看到结果,“它似乎对整个核心查询量产生了有利影响”。

                  但是,某些即时搜索可能已从显式核心搜索中排除。

                  ComScore将显式搜索视为用户单击“输入”,单击算法或赞助结果,单击细化链接之一或通过单击垂直搜索选项卡执行查询的显式搜索。

                  如果查询是在没有这种显式操作的情况下发生的,或者包含至少三秒钟的“暂停”(例如由于上下文快捷方式或幻灯片显示而发生),则该查询将从显式核心查询图中排除。

                  “如果我们假设Google的所有非明示搜索都是即时搜索的结果,并且本质上不是上下文相关的,那么即时查询可能占Google核心搜索总量的7%,占其年度总搜索量的9个百分点Susquehanna分析师Marianne Wolk表示,“十月份的核心搜索增长了26.5%”。

                  Wolk补充说,本月推出的新即时预览可能会随着时间的推移增加查询量。

                  尽管它在Google的后视镜中显得遥不可及,但微软已将Bing搜索从2009年6月的8%增长到上个月的11.5%,这是所有搜索提供商中增长最快的。

                  与谷歌相比,这绝非易事。谷歌几年来一直在美国占据约65%的份额。

                  Jefferies and Co分析师Youssef Squali说,由于某些必应搜索结果还将与Facebook的“喜欢”和“不喜欢”按钮集成在一起,“我们预计,随着这些功能的部署,微软的搜索结果将会在未来几个月内有所增长。 ”

                  必应还正式为Yahoo的搜索结果和搜索广告点击提供了支持,并且很可能看到这一增长。但是,在由Bing提供支持的第二个月中,雅虎的流量增长了16.5%,低于9月份的16.7%。

                  沃尔克说,尽管如此,雅虎向必应的搜索过渡可能会改善2011年11月,12月和2011年的搜索结果。

                  过去,这可能使雅虎投资者感到失望。但是,雅虎首席执行官卡罗尔·巴茨(Carol Bartz)在2009年与微软首席执行官史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)合作将雅虎搜索后端工作转移给必应(Bing)时,明确指出搜索并不是该公司的重点。

                  然后,在11月16日的Web 2.0峰会上,巴茨说她的公司不是搜索公司,而是“内容,通信,媒体和创新”之一。

                  在这种背景下,私募股权公司想让前新闻集团总裁兼首席运营官彼得·切尔宁(Peter Chernin)担任雅虎的领导角色时,有新的耳语。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司