您现在的位置是:首页 > 互联网网站首页互联网

                  ?Verizon计划在2010年底之前在美国38个城市提供其4G服务

                  • 互联网
                  • 2020-04-05 09:56:41
                  • 来源:

                  每当谈论移动网络时,就会立即转向4G连接。所有主要运营商都在以一种或另一种方式进行思考,不久之后,大多数移动客户(包括消费者和企业用户)都将访问4G服务,以上网,查看电子邮件,执行日常任务以及许多其他事情。更多。简而言之,4G演进正在进行中。

                  对于大多数公司来说,这实际上对普通公司意味着什么。毕竟,Sprint几个月来一直在使用该技术,而Verizon预计到年底将有38个城市支持其4G服务,因此,现在决定等待更多的部署或访问4G的决定将使企业更快地做出选择。比以后。这就是4G是企业未来的原因。

                  1.速度快

                  4G的明显好处是,与公司现有的3G网络相比,它可能提供更高的速度。例如,据Verizon称,其4G网络可以提供1M bps至12M bps的速度。与企业客户现在用于从移动网络访问Web的所有内容相比,这是一个巨大的增长。考虑到速度只会对公司有所帮助,看来对于大多数公司来说4G是必经之路。

                  2.运营商在其中看到价值

                  如果所有主要运营商都不支持4G,那么很难说4G是未来。毕竟,如果Sprint领导这项指控,而AT&T和Verizon则看不到其中的价值,那么很少有公司会在意。但是所有主要运营商都落后于4G。那很重要 如果运营商看到其中的价值,并敦促供应商在其设备中支持4G技术,那么不久企业就会受益。

                  3.建立4G,客户将来

                  如前所述,Verizon计划在2010年底之前在美国38个城市提供其4G服务。展望未来,随着该公司继续投资于该技术,该数字可能呈指数增长。对于所有利益相关者来说,这都是一件好事。这意味着,随着更多城市的支持,公司跳入4G潮流的可能性只会随着时间的推移而增加。

                  4.它将使3G过时

                  大多数公司现在都通过智能手机数据计划或通过其他移动设备可用的计划投资3G技术。但是随着4G在全国范围内变得越来越容易获得,企业将别无选择,只能采用新技术。运营商将淘汰3G,而企业最后要做的就是坚持使用过时的技术。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司