您现在的位置是:首页 > 互联网网站首页互联网

                  谷歌Google相册向Android用户介绍了新的视频编辑器

                  • 互联网
                  • 2020-04-04 10:08:03
                  • 来源:

                  最近花姐发现有诸多的小伙伴们对于谷歌Google相册向Android用户介绍了新的视频编辑器这个问题都颇为感兴趣的,大家也都想要及时了解到谷歌Google相册向Android用户介绍了新的视频编辑器相关信息,那么花姐今天就来为大家梳理下具体的关于这个问题的一些消息吧。

                  适用于Android用户的Google相册已开始具有新的视频编辑器,此iOS应用程序的用户已经使用了一段时间。新的视频编辑器依靠时间轴的概念,而不是元素的旧轮播概念,使视频编辑更加容易。

                  这样,用户将能够拥有多个源或通道,它们的位置可以根据装配体中出现的顺序随时更改,在同一屏幕上,具有他们想要的不同元素(视频和图像)添加他们的程序集。此外,新的编辑器还允许您将自己或提供的音乐曲目插入同一应用程序。

                  但是,那些已经可以访问新视频编辑器的用户将留下一些功能,例如视觉滤镜,但作为回报,他们将获得高级功能,这些功能将帮助他们以蒙太奇的形式显示在弹出菜单中,以及拥有一个新的界面,该界面始终使最基本的控件触手可及,从而加快了装配速度。

                  顺便说一句,当使用基于白色背景的主题时,就像许多Google应用程序一样,新界面会保留深色背景。

                  此外,它可能暂时没有允许将文本和其他元素插入到程序集中的工具。无论如何,正如某些用户指出的那样,这是一个渐进式部署。

                  在这方面,幸运的人将收到邀请他们升级到新编辑器的通知,表明主题不再可用,因此将失去对蒙太奇应用的效果。

                  希望Google可以随时添加一些缺少的功能,但是新的视频编辑器要比旧的视频编辑器好得多,因为它具有附加的界面和功能,可以更轻松地在移动设备屏幕上编辑视频。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司