您现在的位置是:首页 > 互联网网站首页互联网

                  OnePlus 8泄漏展示了新的颜色和可能的规格

                  • 互联网
                  • 2020-04-03 14:38:28
                  • 来源:

                  小编发现不少朋友对于 OnePlus 8泄漏展示了新的颜色和可能的规格 这方面的信息都比较感兴趣,小编就针对 OnePlus 8泄漏展示了新的颜色和可能的规格 整理了一些相关方面的信息 在这里分享给大家。

                  据德国网站Winfuture的报道,据称新的OnePlus 8智能手机的泄漏表明该设备在发布时将以几种独特的颜色出现。据说是新手机的照片展示了海泡石绿色,“星际发光”变体和基本的黑色。

                  周三,该网站还分享了所谓的“深海蓝” OnePlus 8渲染图。此外,Winfuture上的照片表明OnePlus 8正在淘汰其缺口。

                  万普拉斯被提名宣布 新的旗舰手机 4月14日,与Winfuture的罗兰昆特也 啁啾 的正式呈现在周一几个图像。 Twitter上泄露的其他 规格表明,OnePlus 8的伴侣OnePlus 8 Pro将具有6.78英寸的120Hz QHD +显示屏和30w无线充电。

                  据传,OnePlus 8 Pro具有更好的相机,具有3倍光学变焦,30倍数码变焦,新的夜间人像模式和更多的电影效果。据报道,该设备还将在高通的 Snapdragon 865处理器上运行 ,配置可提供8GB RAM和128GB存储空间或12GB RAM和256GB存储空间。该手机还具有4,510 mAh电池。 ‘

                  确认这些设备具有5G连接。 有关更多信息,请在4月14日与CNET再次联系,因为我们将对这一公告进行介绍。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司