您现在的位置是:首页 > 互联网网站首页互联网

                  CCS Insights预测今年手机出货量可能会下降13%

                  • 互联网
                  • 2020-04-03 14:38:27
                  • 来源:

                  小编发现不少朋友对于 CCS Insights预测今年手机出货量可能会下降13% 这方面的信息都比较感兴趣,小编就针对 CCS Insights预测今年手机出货量可能会下降13% 整理了一些相关方面的信息 在这里分享给大家。

                  根据一份新报告,电话制造商将看到十年来最糟糕的一年。

                  CCS Insights周四预测,今年手机出货量可能会下降13%,至15.7亿部,为十年来最低水平。该数字包括智能手机,翻盖手机和其他基本设备。研究人员表示,智能手机出货量将从2019年的14.1亿下降至12.6亿。CCS指出,第二季度全球手机销量将比去年同期下降29%。

                  预期的下降是对手机制造商的打击。对于5G和可折叠屏幕等创新,人们再次购物,2020年应该是该行业强劲的一年。相反,财务上的挣扎和对COVID-19的担忧将限制公司可以制造的设备数量以及人们实际购买的手机数量。CCS表示,即使在美国和其他市场爆发了最严重的流感大流行之后,全球经济也可能继续陷入困境。

                  该公司表示:“到2020年,移动行业将面临艰难的旅程。”

                  CCS Insight预测副总裁Marina Koytcheva表示:“来自中国的数据很好地表明了锁定和消费者不确定性对手机需求的影响。” 她指出,一月和二月的销量比前一年下降了44%。

                  2021年前景更加光明

                  该公司表示,对新手机的需求应在2020年下半年“减弱”。CCS预测,即使是通常表现强劲的圣诞节季度,销售额也将下降3%。

                  不过,这里有一个亮点。CCS预计,市场将在2021年反弹,手机出货量可能增长12%,接近2019年的水平。2021年,智能手机的销量应比2019年增长“好4%”。该公司表示,随着经济复苏,2022年将“导致另一场繁荣”,预计当年手机销量将增长13%,达到近20亿部。

                  CCS补充说5G手机的销售也表现良好。该公司表示,在一月份,具有5G功能的手机占本来疲弱的中国市场的手机销量的25%以上。2020年下半年较便宜的5G手机应有助于弥补今年早些时候的疲软。

                  CCS表示,总体而言,具有5G功能的手机今年的销量将达到2.1亿部。该公司指出,这比2019年增长了十倍,其中约一半的销量应来自中国。到2024年,5G手机销量应达到11.5亿部,占当年全部手机销量的58%。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司