您现在的位置是:首页 > 互联网网站首页互联网

                  配备5000mAh电池三合一相机的Galaxy M11已发布:规格和功能

                  • 互联网
                  • 2020-04-02 10:56:05
                  • 来源:

                  小编发现不少朋友对于 配备5000mAh电池三合一相机的Galaxy M11已发布:规格和功能 这方面的信息都比较感兴趣,小编就针对 配备5000mAh电池三合一相机的Galaxy M11已发布:规格和功能 整理了一些相关方面的信息 在这里分享给大家。

                  三星推出了一款新的智能手机Galaxy M11。该设备已作为该公司的Galaxy M系列手机的新预算部分添加,并作为2019年起的Galaxy M10s的后继产品。

                  这款手机的规格已全部发布,并且其渲染图已经在网上在线泄漏。正如泄漏所揭示的,该手机配备了用于入门级设备的有趣硬件。有一个Infinity-O显示屏和三个后置摄像头,以及一个大电池以保持手机运行。

                  三星银河M11目前已在该公司的阿联酋网站上列出,其配备的6.4英寸LCD显示屏支持HD +分辨率,并在左上角为自拍相机打孔。

                  在引擎盖下,尚不清楚运行该设备的芯片组,但是该公司表示,该手机运行的是八核CPU,时钟频率为1.8GH,配备3GB RAM和32GB存储空间,可以使用microSD卡。

                  该设备上的摄像头包括三重后置摄像头镜头和一个具有f / 2.4光圈的115万像素深度传感器,一个f / 2.2光圈的2百万像素深度传感器,一个115 f像素的广角相机和一个115度视野。对于自拍照和视频通话,手机配有一个具有f / 2.0光圈的8百万像素相机。

                  三星为手机配备了5,000mAh电池,支持15W快速充电。除此之外,电话上的连接选项包括4G,Wi-Fi 802.11 b / g / n,蓝牙4.2,GPS,Glonass,北斗和Galileo。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司