您现在的位置是:首页 > 互联网网站首页互联网

                  Zoom成为印度下载量最大的Android应用 取代了WhatsApp与TikTok

                  • 互联网
                  • 2020-04-02 10:56:05
                  • 来源:

                  小编发现不少朋友对于 Zoom成为印度下载量最大的Android应用 取代了WhatsApp与TikTok 这方面的信息都比较感兴趣,小编就针对 Zoom成为印度下载量最大的Android应用 取代了WhatsApp与TikTok 整理了一些相关方面的信息 在这里分享给大家。

                  视频会议应用程序Zoom不可回避,因为基于硅谷的Startup现在已经攀升到Google Play商店的榜首。

                  Zoom已在Google Play商店上淘汰了WhatsApp,TikTok和Instagram等许多流行的娱乐应用程序。Zoom的基本版本最多允许50位参与者加入视频电话会议。有趣的是,Zoom是目前市场上唯一允许10个以上的人加入通话的应用程序。这就是为什么它在一夜之间成为工作专业人员最喜欢的应用的原因。到目前为止,Zoom在Play商店上的下载量已超过5000万,而且下载量还在上升。

                  同时,尽管使用量激增,WhatsApp跌至第五位。该应用在该国拥有超过4亿用户,始终位居前两名。

                  Zoom是从大流行中受益匪浅的科技公司之一,以至于Adweek将其称为隔离经济之王。随着越来越多的人在家工作,Zoom成为了最受欢迎的应用程序,因为它专门从事远程工作和视频会议软件。

                  在科技网站Motherboard报道iOS应用程序与Facebook共享用户数据后,无论用户是否在Facebook上拥有帐户,Zoom最近都受到了风暴的关注。但是,Zoom很快对其iOS应用发布了更新,以阻止与Facebook共享私人数据。

                  创始人埃里克·袁(Eric Yuan)在他的博客中澄清说,该公司正在审查实现与Facebook共享数据的功能的协议和过程。

                  “ Zoom非常重视其用户的隐私。我们希望分享我们在使用Facebook SDK方面所做的更改。我们最初使用iOS版Facebook SDK(软件开发套件)实现了使用Facebook功能登录。为了向我们的用户提供另一种方便的方式访问我们的平台,因此我们决定在iOS客户端中删除Facebook SDK。用户需要在应用程序可用后立即更新至最新版本,以使这些更改生效,袁先生写道,我们鼓励他们这样做。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司