您现在的位置是:首页 > 互联网网站首页互联网

                  OnePlus正在寻求对OnePlus 8系列的可靠且公正的评估

                  • 互联网
                  • 2020-03-30 11:40:29

                  小编发现不少朋友对于 OnePlus正在寻求对OnePlus 8系列的可靠且公正的评估 这方面的信息都比较感兴趣,小编就针对 OnePlus正在寻求对OnePlus 8系列的可靠且公正的评估 整理了一些相关方面的信息 在这里分享给大家。

                  智能手机制造商OnePlus正在恢复其“实验室”测试计划。作为该计划的一部分,该公司招募了10位用户,以审查尚未发布的,即将推出的旗舰智能手机。该公司在其论坛上的专用帖子中分享了有关最新“实验室”计划的详细信息。OnePlus员工Zach X在帖子中分享了该程序的详细信息。如前所述,这不是该公司第一次经历此过程。该公司举办了“实验室”活动,以提供对OnePlus 5T,6T,6T,7Pro和7T的早期访问。现在,让我们仔细看一下OnePlus 8系列的程序。

                  OnePlus 8系列“实验室”计划详细信息

                  该公司正在召集所有对智能手机具有深入了解和激情的技术爱好者。作为该计划的一部分,OnePlus正在寻求对OnePlus 8系列的“可靠且公正的评估”。感兴趣的粉丝和用户可以填写OnePlus网站上提供的应用程序。紧接着,该公司将检查“社区审核应用程序”。申请流程将持续到2020年4月1日。所有申请提交后,OnePlus将于4月2日共享10位审稿人的最终名单。

                  OnePlus将在发布会之前将旗舰级OnePlus 8设备交付给所有审阅者。“实验室”审稿人将有时间准备其审稿。发布活动结束后,所有10条评论都将立即在线发布。然后,公司将与社区一起评估评论。该计划的最终获奖者将保留最新的OnePlus 8系列旗舰产品。您可以在论坛上查看有关该计划的所有详细信息。

                  它还确认此程序对OnePlus和非OnePlus用户都开放。不必真的是社区成员即可申请“实验室”。不过,该公司将为其论坛成员保留十分之六的席位。尽管每个人都需要创建一个OnePlus帐户才能参加,但是在“实验室”宣布之后创建帐户的人员将不被视为论坛成员。您可以转到该帖子,并查看“实验室”中发布的较早的评论。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司