您现在的位置是:首页 > 大学资讯网站首页大学资讯

                  IISc在新兴经济体的前100名大学中排名第16位

                  • 大学资讯
                  • 2020-02-27 14:06:54
                  • 来源:

                  在全球新兴经济体的533所大学的总排名中,共有56所印度大学。

                  印度科学研究所(IISc)在新兴经济体的前100名大学中排名第16位。

                  印度大学在全球新兴经济体中表现出色,创纪录的11年跻身2020年《高等教育》(THE)新兴经济大学排名前100位。

                  周二晚上在伦敦发布的分析报告中,只有47个国家和地区的30所大学中排名前100的中国大学比印度多。

                  在全球新兴经济体的533所大学的完整排名中,共有56所印度大学出现。

                  印度科学研究所(IISc)成为印度排名第一的机构,其次是印度理工学院(IIT)。

                  THE首席知识官Phil Baty指出:“长期以来,关于印度大学在世界排名中取得成功的争论一直存在,并且长期以来,人们一直认为印度大学在全球排名中的表现不佳。”

                  “ 2020年新兴经济体大学排名表明,许多机构在我们强大的方法论上的许多指标上都取得了真正的进步,并且可能标志着印度高等教育的一个令人兴奋的转折点,这在一定程度上是由杰出研究所计划促成的,“ 他说。

                  印度政府的杰出学院计划成立于2017年,其参与的大学之一Amrita Vishwa Vidyapeetham首次进入前100名,比2019年的第141名上升了51位。

                  THE指出,与2019年相比,Amrita宣布几乎所有排名指标均得到改善。

                  英才学院计划中包含的其他大学排名前100位,是排名最高的大学,其中IIT Kharagpur上升23位至第32位,IIT Delhi上升28位至第38位,IIT Madras上升12位至联合第63名

                  印度技术学院罗帕尔(Ropar)和化学技术学院(Institute of Chemical Technology)首次进入该排名,并且均跻身前100名。

                  英才学院计划为参与计划的大学提供政府资助和更大的自治权,旨在随着时间的推移将其提升到世界大学排名的前100名,其中包括《泰晤士高等教育》的世界大学排名。

                  期望这将通过许多变化来实现,包括增加外国学生和教职员工,提供在线课程以及鼓励与世界各地其他顶尖大学的学术合作。

                  自2014年排名开始以来,今年仅是印度的11家机构第二次蝉联前100名,当时全球参与该排名的大学越来越少。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司