您现在的位置是:首页 > 大学资讯网站首页大学资讯

                  工党想废除预期的A级成绩:这是个好主意吗?

                  • 大学资讯
                  • 2020-01-14 11:40:11
                  • 来源:

                  工党教育部长安吉拉·雷纳(Angela Rayner)宣布了一项新的大学申请程序计划,如果工党“在其第一任期届满之时”上任,该计划将付诸实施。根据拟议的新计划,学生只有在获得A级成绩后才能申请大学,以免使特权背景的学生比贫困背景的学生受益。雷纳说,需要“彻底改变”来抵消这一点。

                  当前的系统如何使特权较低的背景的学生处于劣势?

                  当前的申请系统依赖于大学根据学生的预期成绩向他们提供录取通知书。工党认为这是有歧视性的,原因有两个。首先,他们说,大学可能会预测成绩低于学生的实际成绩,导致他们错过了原本应申请的大学潜在机会,或者由于预测成绩低而被大学拒绝了达到大学的入学要求。其次,他们认为大学可能会过度预测,导致学生申请更高入学要求的大学。

                  预测成绩真的有多准确?

                  与所有预测一样,可能至少存在一些差异。一个2011研究从部门业务创新和技能支持这件事,声称只有51.7预测成绩的百分比是准确的,与下预测6.6%,和47.7%,比预测。

                  大学协会首席执行官戴维·休斯(David Hughes)声称,这一数字要低得多。“只有16%的申请人达到了预期的A级成绩,很明显预成绩申请是有问题的。”

                  我们询问当前学生的预测成绩是否准确,这是否影响了他们的大学选择。

                  一名学生说:“我实际上比预期的成绩要高,如果事先知道,我可以申请其他大学。”另一名学生说:“我没有进入我的首选大学,那是因为我申请了一个人的入学要求比我的预测要高得多–我的预测成绩很好。”相反,一位学生告诉我们“我的预测成绩更高,但我没有通过我的首选大学获得录取通知书面试。”

                  那么这是一个好主意吗?

                  您如何看待这种情况?当我们问一群学生对这个问题的看法时,我们的反应很复杂。

                  是个好主意

                  目前是历史和国际关系学的学生亚当(Adam)说,他同意工党提出的想法,并说他觉得当前的体系“有些赌博”,并解释道:“不知道会令您的选择更加保守-另一方面,他补充说:“否则,可能会发生相反的情况,因为人们过于自信,因此无法获得预期的成绩而无法进入。”

                  一名充满希望的学生Hattie目前正在等待她是否已进入自己选择的大学,她说:“我认为预科成绩无论如何都不很准确,因此事后申请可以省去您的虚假希望。”认为这对应用程序系统没有太大影响,因为“每个人都立即应用所有内容”。

                  没那么多…

                  但是,有些人强烈反对这一想法。一名学生辩称:“您可能不会与可能会接受您的高年级学生接触。例如,我被预测为AAB,得到了ABC,但仍然被接受。”

                  另一位学生建议,建议的更改是不必要的,并指出“您已经可以在清算和调整中做到这一点”,并补充说:“如果您花一年的时间,这会很有用,因为您有更多的时间,但如果您不花一年的时间,我只是因为空间有限而感到压力更大。”

                  最近的化学专业毕业生安迪(Andy)提出了一个有趣的观点,即在拟议的新系统下,大学将“急于面试”,并补充说“在我的最终成绩之前进行面试是进入大学的一个非常重要的因素。”

                  另一位刚毕业的毕业生爱玛(Aima)说:“我只是认为,申请与接受录取之间的窗口太小了,在那段时间里学校可能无法提供足够的支持。”

                  会发生什么呢?

                  可以说,解决该问题的另一种方法是回到申请大学时考虑AS级成绩的旧系统。以前就是这种情况,直到2017年,英国的学生将在12年级(AS等级)上达到其A水平的一半,在13年级(A2等级)上达到另一半,而大学将根据该AS来做出决定。达到等级和预测等级。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司