您现在的位置是:首页 > 大学资讯网站首页大学资讯

                  创新计划提高了教师的3D打印技能

                  • 大学资讯
                  • 2020-01-10 11:49:38
                  • 来源:

                  教室中3D打印的出现为学生提供了替代性的学习方式,而不是传统的教室环境。重要的是,它还使主题(尤其是复杂的STEAM主题)在教室中栩栩如生。

                  但是,就像任何成功的课程一样,它始于老师不仅对课程主题有扎实的知识,而且对教学所需的工具和资源也有扎实的知识-3D打印也不例外。

                  6月发布的一项研究发现,由于缺乏管理资源和技能,有87%的教育工作者限制学生使用3D打印机。

                  上周,Turramurra高中成为澳大利亚第一所在其STEAM课程中使用创新3D打印程序的学校。而且,它能够解决阻碍其在该领域教学的3D打印资源和技能问题。

                  由Y Soft于2019年11月成立的be3D学院是一个在线图书馆,提供各种资源丰富的3D课程计划,以帮助教师在课堂上使用3D打印。经过教师测试的项目包括各种视频,学生工作表和3D模型文件,以帮助教育工作者将3D打印作为学习辅助工具。

                  该资源还附带了已经准备好的3D课程计划,使教师可以花更多的时间与学生交流。这些3D课程的开发适合澳大利亚的课程要求,其高质量的项目鼓励批判性思维。

                  学生可以在几小时内看到他们的概念和设计成为成品。可以根据不同的技能水平调整be3D学院的3D课程,从而使学生获得最大的价值。

                  促进变革性学习

                  Turramurra高中12年级的助理顾问,手工艺艺术的减轻班主任Will Delves说,让学生能够使用3D打印可以为他们提供重要的学习优势。

                  Delves说:“ 3D打印机使我们能够促进变革性学习,提高了学生学习时的创造力和协作能力。”

                  “学生真的很喜欢这个程序,而且教学也很容易,因为从工作表到视频资源,be3D Academy中都提供了运行3D课所需的一切。”

                  德尔维斯说,甚至有一位没有3D经验的救援老师“没有问题”地运行了其中一个项目。

                  他说:“ 3D打印过程对学生而言非常有用,特别是对于视觉学习者而言,具有清晰,简单的触摸屏说明和提示。”

                  “从打印的角度来看,可锁定门的附加功能可防止触及细丝材料,而且这种材料无毒的事实从老师的角度来看也大大提高了安全性”。

                  “在自我学习中进行创新的机会”

                  Y Soft澳大利亚和新西兰董事总经理亚当·奥尼尔(Adam O'Neill)表示,3D打印是“为学生和教师增加对新兴技术的获取的绝佳机会”。

                  奥尼尔说:“对学生而言,获得使他们为将来的工作做好准备的技术很重要。”

                  “ 3D打印和be3D学院不仅教育学生如何使用这种新兴技术并与之互动,而且还为他们提供了在自主学习的同时进行创新的机会。”

                  Delves表示,从与员工的交谈中得出的结论,即使是来自更传统核心科目的教师也表现出了对在课程中增加3D打印的兴趣。

                  他说:“地理老师正在考虑通过让学生设计和打印房屋来整合3D打印,这将被用于建造住宅区,并使城镇规划栩栩如生,”他说。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司