您现在的位置是:首页 > 大学资讯网站首页大学资讯

                  Tata Sons与全球大学队联系 以加快对团队成本的研究

                  • 大学资讯
                  • 2019-08-14 16:16:48
                  • 来源:

                  为6所大学提供2500万美元的拨款,包括哈佛大学,IIT马德拉斯大学,耶鲁大学和英国皇家学会

                  塔塔集团首次与集团层面的各种国际大学合作,通过高端研究将塔塔集团公司领先于全球竞争。

                  由Tata Sons拥有两年历史的集团技术办公室领导,Tata Sons和塔塔公司,包括TCS,塔塔化学,塔塔通讯,塔塔钢铁和捷豹路虎,已经开展合作,为研发机会提供资金支持。世界领先的学术机构,包括哈佛大学,耶鲁大学,印度理工学院,马德拉斯和英国皇家学会。

                  超过2,500万美元的财政支持将随着时间的推移而扩大,与各机构的个人联盟的任期保持一致。塔塔与学术机构的合作伙伴关系是塔塔公司全球大学合作项目的一部分,旨在通过资助的研究项目,休假,奖学金和大学领导的参与,以及研究长期研究成果,为大学教师和学生提供支持。与主要市场需求有关。

                  “我们已经确定了为塔塔集团公司带来风险和机遇的技术趋势。我们与领先的大学合作,利用这些趋势,开发全球首批产品和服务,“Gatahand Katragadda,集团首席技术官,Tata Sons,告诉BusinessLine。

                  “我们将在这个名单上增加另外三所大学,这些大学将成为全球性大学,每所大学的资金数量大致相似,”Katragadda说。

                  哈佛大学,塔塔儿子,塔塔通讯,塔塔钢铁和捷豹路虎已经建立了为期六年的研究联盟。哈佛的倡议将把哈佛大学的科研企业的能力与哈佛商学院的能力结合起来。一些最初感兴趣的领域是软机器人,先进材料和传感器技术。被提名为研究员的塔塔员工将参加哈佛商学院的高管教育课程,同时为资助的研究项目做出贡献。

                  哈佛大学教务长艾伦·加伯说:“这一举措将利用跨越传统学术界限的研究力量,从而更快地发现和开发解决现实问题的新产品和服务。”

                  在耶鲁大学,Tata Sons,TCS和Tata Chemicals已经在网络科学,消费者行为和其他感兴趣的研究机会领域建立了为期五年的联盟。塔塔公司将为需求提供特定应用,包括员工变更管理,客户获取策略和数字健康。

                  耶鲁大学校长彼得·萨洛维说:“我们特别感谢与一家高度重视塔塔的公司合作。” “通过利用每个机构的智力,该联盟有望为当今一些最紧迫的挑战提供新颖的解决方案。”

                  另一项战略研究项目是与印度理工学院马德拉斯在Advanced Materials领域的五年联盟。塔塔钢铁公司在这次合作中领先塔塔公司。Tata Sons将通过参与合作的技术和管理机构提供支持。我们的愿景是为Tata集团在Advanced Materials Technologies建立一个自我维持的研究中心。

                  与英国皇家学会于2016年6月宣布的合作是由Tata Sons,JLR和TCS参与的奖学金。这笔资金的目的是在10年内建立9所塔塔大学物理科学和工程研究奖学金。这些奖学金将为早期职业科学家提供建立独立研究职业的机会。第一届皇家学会塔塔大学研究员将于2016年10月任命。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司