您现在的位置是:首页 > 产经网站首页产经

                  你终于可以迈出购买PlayStation5的第一步了

                  • 产经
                  • 2020-04-30 14:07:15
                  • 来源:

                  游戏站5是目前最热门的小工具之一,当涉及谣言和泄漏,但控制台实际上不存在。 我们只在几个泄漏中看到了开发工具包,而索尼在最近几个月透露了控制台硬件的几个细节。 换句话说,你现在不能在商店里购买PS5,你也可以预先订购它-有一种方法可以制造你自己的PS5,这本质上是一个高端游戏PC。 也就是说,一些零售商已经在接受PS5的预订单,而另一些零售商则会让你注册通知,以了解何时开始销售。 BestBuy是其中之一,因为公司为Play Station5预定新闻建立了一个注册页面。

                  您可以注册通知播放站5推出在这个链接的百思买的网站,但不要期待任何信息的控制台在这个时候。

                  百思买的页面上说PS5将于2020年假日到达,这是索尼已经证实的。 控制台的价格也没有列出,在索尼明年宣布控制台之前,我们也不期望有任何变化。

                  有趣的是,BestBuy并不是唯一一家接受这种注册的公司,SpielTimes指出,世界各地的多家零售商都在开设类似的注册页面。 名单包括游戏(英国),达斯汀(挪威),和游戏躁狂和内德游戏(荷兰)。 游戏躁狂症的上市实际上是几个星期前。

                  其中,荷兰游戏网站实际上采取PS5预订购。 你得付50€才能预订。 与此同时,挪威零售商列出了控制台的价格为8495挪威克朗,达到923$。 然而,这不太可能是PS5的价格。

                  不清楚为什么所有这些零售商都在他们的网站上发布PS5列表。 但2020年即将接近尾声,传闻中的“游戏第五站”(Play Station5)披露的事件可能会在2月份发生。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司