您现在的位置是:首页 > 产经网站首页产经

                  如何启用Alexa的耳语模式现在推出的回声设备

                  • 产经
                  • 2020-04-30 14:07:18
                  • 来源:

                  亚马逊上个月在西雅图的硬件活动中宣布了十多种全新的产品,如EchoSub、EchoLink、EchoAuto,甚至是智能微波。 除了新的硬件,亚马逊还展示了一些新的功能,包括允许Alexa低声而不是全量说话的功能。 被称为“低语模式”的功能终于在周五开始向美国的Echo用户推出。

                  新功能的用例是相当明显的,但正如亚马逊在其公告帖子中所指出的,低语模式对于在每个人都醒着之前的清晨或在每个人睡觉后的深夜与Alexa互动是很好的。 用耳语模式,你不会再意外地唤醒整个房子。

                  根据你的喜好,有几种方法可以在你的回声设备上激活低语模式:

                  一旦低语模式被激活,你就会看到Alexa有多安静。 基于一些早期的视频,我们已经看到的功能在行动,你可能需要非常接近的设备,以听到她的反应。

                  低语模式是亚马逊上个月展示的几个软件更新之一。 当你离开家时,AlexaGuard会让Alexa高度警惕家庭入侵,Hunch让Alexa有能力根据一天中的时间或你说的话对其他智能家居设备做出假设,门铃相机与回声显示的集成意味着你可以通过说“Alexa,回答前门”来进行双向对话。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司