您现在的位置是:首页 > 产经网站首页产经

                  微软为基于chrome的Edge浏览器发布了Windows 10内部程序

                  • 产经
                  • 2020-04-25 14:01:18
                  • 来源:

                  微软几周前证实,该公司为Windows10开发的Edge浏览器正在发生重大变化。 浏览器将于明年切换到谷歌的Chromium平台,甚至可能会进入MacOS,这是以前不可能的。 现在我们已经确认,您将很快能够尝试微软的新浏览器项目,特别是如果您是一个开发人员。

                  微软启动了正式的边缘内幕项目,注册可在此链接。 这一页没有透露太多关于什么是边缘的细节,它甚至没有提到铬。

                  相反,微软正在调用所有开发人员和修补程序来帮助公司“塑造下一个版本的Micros of tEdge”。通过注册,您将在第一个预览构建可用时被通知。 但你不必成为一个开发者来注册测试版-任何其他上网的人都有资格在“tinkerers”下注册。微软只需要你的名字和电子邮件地址,所以你不必证明你是一个开发者。

                  但是,不用说,您需要拥有Windows10笔记本电脑或桌面才能尝试新的边缘浏览器。 如果有的话,MacOS应用程序什么时候会发布,这是无法告知的。

                  这可能是一个好消息,对核心微软粉丝谁已经是其他微软内部项目的一部分,测试未来版本的Windows10和Office。 边缘内幕项目不绑定到其他项目,这意味着您可以只为浏览器注册您的兴趣。 如果您不喜欢测试可能有漏洞的不稳定软件,至少在最初,您可能更好地坚持使用Windows10设备上可用的边缘浏览器,或者您可能正在使用的任何替代方法来修补互联网。

                  尽管如此,目前还不清楚何时可以下载第一个构建,但只要新的边缘准备好,它可能会通过Windows10商店提供给内部人员。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司