您现在的位置是:首页 > 产经网站首页产经

                  GalaxyS10已经比预期提前一个月投产

                  • 产经
                  • 2020-04-25 14:01:19
                  • 来源:

                  三星的粉丝们现在可能已经知道,他们最喜欢的智能手机制造商正在开发多达四款不同的Galaxy S10机型。其中三款产品——Lite、S10和S10+——将于明年2月发布,而5G版本预计将于明年晚些时候发布。在过去的几个月里,随着Galaxy S10的泄露比预期的还要早,我们已经了解了这些设备的大量细节。

                  显然,这并不是唯一比平时更早开始的事情,因为一份来自可靠消息来源的新报告称,Galaxy S10已经开始生产了。

                  几周前,我们听说三星全新的infin- o屏幕已经投产。三星(Samsung)刚刚发布了一款名为Galaxy A8s的无限操作系统手机,但这款手机配备了液晶显示屏。与此同时,Galaxy S10手机将采用有机发光二极管(OLED)无限o显示屏,三星暂时没有与其他手机制造商分享这项技术。

                  来自德语博客AllAboutSamsung的Max(通过WCCFTech)发推文称,三星已经开始生产Galaxy S10手机:

                  这比预期提前了一个月,至少与去年的Galaxy S9系列相比是这样。虽然Max并没有透露任何关于前期制作的细节,但这也不是什么令人惊讶的消息。

                  Galaxy S10的设计新颖,需要复杂的制造技术。这款手机将采用我们之前提到过的无限o屏幕,在屏幕上插入摄像头不是一件简单的事情。此外,这款手机内置的指纹传感器与市面上其他任何产品都不同,因为它依靠超声波来读取数据。

                  Galaxy S10将引入的其他新技术包括三倍甚至四倍后置摄像头、华为Mate 20 Pro等可逆无线充电功能,以及带有硬件组件的比特币冷钱包。再加上三星明年将销售的各种Galaxy S10版本——我们将考虑不同的屏幕尺寸、不同的存储选项和不同的颜色——当涉及到管理供应链和组装过程时,你会得到一个额外的复杂层。

                  更不用说三星可能想要确保Galaxy S10在发布时有足够的库存,这是比前几年更早开始生产的又一个理由。据传,三星将于2月20日,即2018年世界移动通信大会开幕前几天,发布Galaxy S10,并最早于3月初开始销售。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司