您现在的位置是:首页 > 产经网站首页产经

                  一加6T迈凯轮版拥有10GB内存和新一代快速充电技术

                  • 产经
                  • 2020-04-25 14:01:19
                  • 来源:

                  还记得我说过一加6T的雷霆紫版本可能是我2018年最喜欢的安卓手机吗?是的,我错了。当时,这款功能最强大的安卓手机的结局无疑是最令人震惊的,但一加决定在2018年完成之前,给我们最后一次机会,发布一加6T的另一个限量版新版本。而这一次,有问题的限量版模型得到的不仅仅是一个新的结束。

                  一加6T迈凯轮版并不完全是一个惊喜,因为它在上周泄露的大量细节。当然,这并没有使它变得不那么令人印象深刻。事实上,即使只花了一周的时间,这款新手机也很容易成为我2018年最喜欢的安卓新手机之一。

                  在很大程度上,一加6T迈凯轮版与一加已经上市的车型是一样的。它有着同样的整体设计,同样华丽的显示屏,同样闪电般的速度,几乎是库存的Android软件,还有一加(OnePlus)漂亮的调整。这里有四个主要的不同之处,现在我将一一介绍。

                  首先,终点改变了。一加6T已经有两种不同的黑色饰面,现在我们可以添加第三种。然而,迈凯轮版并不是普通的黑色智能手机。拿着手机在一定角度的光线下,一个华丽的碳纤维图案出现在顶部,然后消失到手机底部的黑色。然后,当你移动到手机底部时,一条细细的木瓜橙色(迈凯轮的标志性颜色)会在手机的外边缘淡入。这是一种非常独特的效果,而且看起来非常棒。

                  接下来我们在速度上有两个不同的变化,很明显这两个变化都对迈凯轮车队有利。这款特别版的机型拥有10GB的内存和256GB的内存。这比普通的一加6T增加了8GB,而且还为一加的奖杯柜增加了一个“第一”。一加6T已经是美国第一款内置指纹传感器的智能手机,现在它是第一款内置10GB内存的手机。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司