您现在的位置是:首页 > 产经网站首页产经

                  Google宣布在Android上用于表格和文档应用程序的加载项

                  • 产经
                  • 2020-04-21 14:40:03
                  • 来源:

                  Google宣布了针对Android上的Sheets和Google Docs应用程序的九个附加组件。该公司表示,这些附加组件将帮助用户完成多任务并更快地在应用程序内部进行工作。附加组件之一称为DocuSign,它可以帮助用户从Docs或Sheets触发或完成签名过程,并将完成的文档保存到Drive中。

                  ProsperWorks是Google在Android上的表格和文档应用中添加的另一个插件。该插件允许用户直接从Android智能手机导入CRM数据,以在Sheets上创建和更新高级仪表板,报告和图形。

                  AppSheet附加组件可帮助用户直接从Sheets中的数据创建移动应用程序,而无需编写任何代码。Scanbot附加组件可帮助用户使用内置的OCR扫描业务文档,并将其内容作为可编辑的文本插入到Docs中。

                  PandaDoc,ZohoCRM,Teacher Aide,EasyBib和Classroom是Google在Android的Sheets和Docs应用程序中集成的其他附加组件。附加组件可以在Google Play商店中找到,也可以直接从应用程序内部的附加菜单中找到。

                  去年,当Google引入研究工具,语音输入和其他改进功能时,它还对Docs应用程序进行了重大更新。研究工具可帮助用户在不离开“文档”应用的情况下搜索Google。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司