您现在的位置是:首页 > 产经网站首页产经

                  Google相机将再次接受手动曝光控制

                  • 产经
                  • 2020-04-21 14:40:04
                  • 来源:

                  Google可能会在其Google Camera应用程序中实现手动曝光控制,这并不是一项突破性的功能,因为大多数第三方应用程序甚至制造商的皮肤都默认具有此功能。

                  该功能已被Android Police发现,并且可能会与Nougat的公开发布版本一起引入。曝光滑块将出现在Google相机中,并且将不再通过切换开关激活。

                  用户需要点击屏幕以激活他们想要捕获的对象上的自动对焦,并且曝光滑块将自动出现在屏幕上。与以前的Android Nougat Developer Previews中的-2,-1、0、1、2步相比,该滑块将允许用户向上或向下调整标记。

                  过去几天的谣言表明,Google可能会在本月发布Android 7.0 Nougat,以及即将推出的两款Nexus智能手机。手动曝光控制功能可能是Nougat 7.0所独有的,这意味着Nexus手机也将使用它。

                  此外,Google可能还会在Camera应用程序中引入新的网格选项,包括网格关闭选项,3×3、4×4,黄金分割率和正方形。新的网格选项将在取景器屏幕上可用。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司