您现在的位置是:首页 > 产经网站首页产经

                  Google Play庆祝成立五周年以下是下载次数最多的游戏和应用

                  • 产经
                  • 2020-04-18 14:25:00
                  • 来源:

                  此外,Google Play商店现在拥有超过4000万首歌曲,500万本书以及更多应用和电影。更不用说Google的Play商店是开发人员及其受众最重要的发行平台之一。

                  为了庆祝Google Play商店成立5周年,这家搜索巨头公布了自该商店成立五年以来在美国最受欢迎的前5种书籍,游戏,应用,歌曲,专辑和电影。

                  从游戏开始,《 Candy Crush Saga》似乎仍然是移动游戏行业无可争议的领导者。King的头衔紧随其后的是两支同类型的热门单曲,无尽的跑步者Subway Surfers和Temple Run 2。

                  接下来,还有《卑鄙的我》和《部落冲突》。Supercell的游戏《部落冲突》(Clash of Clans)仅排在第五位,这令人感到有些惊讶,但是美国人似乎并不那么喜欢它。

                  Facebook和Facebook Messenger是美国最热门的5个应用程序中的前两个。紧随其后的是Pandora Radio,Instagram和Snapchat。

                  值得一提的是,下载的应用列表中没有一个包含Android智能手机和平板电脑上的预安装应用。销量最高的歌曲列表包含诸如Ed Sheeran,Lorde,Taylor Swift,Mark Ronson和Pharrell Williams的名字。

                  阿黛尔的“ 25”专辑在美国下载量最多,但以下是美国客户喜欢的下一张专辑:The Marshal Mather LP2(Eminem),1989(Taylor Swift),《如果你读得太晚》(德雷克(Drake),以及《皮条客蝴蝶》(Kendrick Lamar)。

                  《访谈》,《冰雪奇缘》,《冰雪奇缘》,《星球大战:原力觉醒》和《银河护卫队》是Google Play商店中销量最高的五部电影。

                  最后,谷歌展示了自五年前数字商店成立以来最畅销的书籍,它们是:《灰色阴影的五十色》,《猎人游戏》三部曲,《权力的游戏》,《星光错综》和《失落的女孩》。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司