您现在的位置是:首页 > 产经网站首页产经

                  谷歌可能会很快放弃Hangout品牌因为它会把注意力转移到会议上

                  • 产经
                  • 2020-04-10 09:12:44
                  • 来源:

                  多年来,谷歌一直在尝试它的消息功能。 还记得谷歌聊天吗? 多年来,该公司一直赌Hangouts,但后来才推出了Meets平台。 目前,谷歌有暂停和暂停会议。 然而,这种情况可能很快就会改变。

                  根据9to5Google的数据,该公司将很快完全放弃Hangouts的品牌。 它指出,该公司现在将Hangout Set称为Google Meet在其支持登陆页面上。

                  值得注意的是,谷歌经常把Hangout Meet称为“只是见面”。 谷歌可能已经计划在今年年底之前关闭暂停。 2013年,作为G Chat的替代,启动了暂停。

                  “去年春天,谷歌宣布将Hangouts品牌转向Hangouts Chat和Hangouts Meet的企业用例,因此,关于Hangouts消费者应用程序的消亡,已经有相当一段时间了。

                  最新的报告发布之际,谷歌的Meet工作场所会议应用程序由于Covid-19大流行病和在家工作的用户而在使用方面出现了大幅增长。

                  谷歌的Hangout Set的使用量增长了大约60%。

                  “随着越来越多的企业依靠连接家庭劳动力来维持生产力,我们已经看到谷歌会议(Google Meet)的使用激增,这是我们的视频会议产品,而这一速度是我们从未见过的。 在过去的几周里,Meet的一天比一天增长超过60%,因此,它的日常使用量是一月份的25倍以上,“该公司在一篇文章中说。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司