您现在的位置是:首页 > 产经网站首页产经

                  谷歌地图将配送和外卖放在前面和中间

                  • 产经
                  • 2020-04-09 09:16:00
                  • 来源:

                  如果你是在危机期间被当局告知要关闭的数百万人中的一员,你无疑一直在忙着探索不同的方法来获取食物。

                  无论是去超市旅行,在线杂货店点菜,送饭,外卖,还是这些东西的结合,这些天都有很多方法可以让自己得到适当的食物。

                  为了让你更容易地了解你的本地地区有什么可用,谷歌地图使它的“送货”和“外卖”按钮更加突出,帮助你在一个水龙头中展示这些选项。

                  首先被9to5Mac发现,这些按钮实际上已经存在了一段时间,但针对病毒如何迫使世界各地如此多的人进入封锁状态,这家网络巨头将它们推到了全球用户地图应用程序的前沿和中心。

                  当然,你总是可以用通常的方式搜索这些选项,但是新获得的按钮的突出性使提出相关信息变得容易一些。

                  这些按钮出现在谷歌地图去年推出的旋转木马上。 其他选择包括咖啡馆、餐馆、药店和酒店等,所有这些都可以通过旋转木马向后和向前滑动。

                  将按钮放置在一个更突出的位置也应该有助于当地食品企业在大流行病期间挣扎着维持生计。 许多人被迫向食客关门,尽管在大多数情况下,他们可以让厨房开放外卖,或者使用自己的人员或通过UberEats和Grubhub等服务送货。

                  谷歌移动地图和网络地图还添加了一个链接,在一个点击带你到一个搜索页面与验证信息的,这是正式称为COVID-19。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司