您现在的位置是:首页 > 产经网站首页产经

                  2020万茗堂春季万人招聘会盛大启动,在线报名啦!

                  • 产经
                  • 2020-04-09 09:03:33
                  • 来源:

                  2020开年,一场全民参与的特殊战“疫”打乱了原有的工作和生活节奏,企业停产、学校停课。随着目前国内疫情趋稳,各行各业复工复产陆续回归正轨。作为洛阳市伊滨经开区审核批准的第一家复工企业——中国文化创意酒类运营平台万茗堂早在2月中旬便严格按照伊滨区政府的相关要求,做好全面部署和细致安排、积极筹备充足的防疫物资,采用科学的防控措施,真正做到了疫情防控和产业发展两不误。

                  图片1.png

                  图片2.png

                  这次疫情如同一块“验金石”,许多不正规、没实力的企业,都没有抗住冲击而纷纷倒下,还有大部分企业招聘意愿锐减。对于应届大学生们而言,春招难以进行,使得不少毕业生不得不被滞留到后面的秋招。但是,秋招的主要对象又是2021年的毕业生。在两波人相互冲击的时候,这必定就会导致就业积压,社会上的竞争也会更加的激烈。

                  图片3.png

                  但是在如此严峻的大环境下,万茗堂各项工作均已步入正轨,并取得了显著的成果,不仅如此,还拓展了新的业务方向。综合公司的发展需求,2020年3月30日,春暖花开之际,万茗堂盛大开启春季万人招聘会,以满足企业对人才需求,并有效缓解社会就业压力,彰显企业的社会责任与担当。

                  图片4.png

                  自入驻洛阳以来,万茗堂便以迅猛发展之势,取得了诸多显著成就。并于2017年9月荣登亚洲品牌500强榜单,品牌影响力逐年提升。整个园区更是涵盖主体办公楼、综合楼、酒店式公寓共计6座现代化大楼及礼堂、体育中心等,总占地150余亩、总建筑面积11.76万平方米,为每个员工的衣食住行提供硬件保障。在软实力方面,公司注重员工成长,推出育才计划。除实训基地培养的学生可无忧就业外,公司还与洛阳各大高校建立合作关系,让在职员工学历再提升,实现了“毕业即就业”“就业再教育”的“双轨制”教育战略性突破。

                  图片5.png

                  图片6.png

                  万茗堂园区鸟瞰图

                  还有独立的商学院,开设各类精品课程,提升员工的综合素质。为员工能力提升和岗位晋升保驾护航。此之外,公司还设置了“公开、公平、公正”的人才竞争发展机制,坚持“能则上、平则让、”的方针,企业内设23个部门,180余个职位,拥有15个职位层级,为员工提供晋升的空间和具有市场竞争力的薪酬待遇,使员工在万茗堂工作既有平台又有高薪!

                  图片7.png

                  还有很多大家想不到,但万茗堂都做到了的贴心福利等待着小伙伴们的发掘,比如:万茗堂生日节、孝亲奖、女性专属福利等等……来到万茗堂,成为万茗堂大家庭的一份子,赶紧关注微信公众号“万茗堂招聘”查看详情、在线报名吧!

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司