您现在的位置是:首页 > 产经网站首页产经

                  X-37B飞机的最新神秘任务超过600天

                  • 产经
                  • 2020-04-08 09:26:54
                  • 来源:

                  这种可重复使用的机器人飞行器看起来像是NASA航天飞机轨道飞行器的微型版本,它是从NASA佛罗里达州肯尼迪航天中心的SpaceX Falcon 9火箭上发射的。

                  截止到今天(4月30日),这架太空飞机已经执行了601天的高空飞行,执行的任务是轨道测试车5(OTV-5),因为这是X-37B计划的第五次飞行。

                  目前尚不清楚航天器到底在做什么。X-37B的任务是机密的,空军官员通常会笼统地说项目目标,因为X-37B情况说明书的摘录显示:“ X-37B的主要目标是双重的:可重复使用的美国航天器技术可以返回并检查地球的太空和操作实验的未来。”

                  尽管如此,空军还是泄漏了X-37B任务中飞行的一些有效载荷。例如,我们知道OTV-5包含先进的结构嵌入式热扩散器实验(ASETS-II),该实验可测量空间环境中电子设备的性能和热导管的振荡。

                  空军至少有两架X-37B飞机,这两架都是波音公司制造的。每个太空飞机长29英尺(8.8米),高9.6英尺(2.9 m),翼展近15英尺(4.6 m)。太阳能宇宙飞船的有效载荷舱大约相当于皮卡车床的大小。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司