您现在的位置是:首页 > 产经网站首页产经

                  T-Mobile将Quibi添加为某些无线客户的最新福利

                  • 产经
                  • 2020-04-03 14:34:50
                  • 来源:

                  小编发现不少朋友对于 T-Mobile将Quibi添加为某些无线客户的最新福利 这方面的信息都比较感兴趣,小编就针对 T-Mobile将Quibi添加为某些无线客户的最新福利 整理了一些相关方面的信息 在这里分享给大家。

                  Quibi是一种简短的视频流服务,将于4月6日启动,它拥有一个新的合作伙伴,可以吸引更多的人观看其10分钟的视频。无线运营商 T-Mobile 将其客户带到Quibi。

                  两家公司周四表示,Quibi和T-Mobile已经合作为T-Mo无线客户提供免费订阅。那些计划合格的人将免费获得视频服务-通常每月4.99美元。他们只需要在7月7日之前注册即可。

                  拥有“以洋红色和一个计划的标准费率有两条或更多语音线路,且已含税和附加费的First Responder,Military和Magenta Plus 55计划打折的T-Mobile客户,或具有12条线路的小型企业客户”将获得免费的Quibi订阅。要注册,他们需要前往MyTmobile.com或在iOS或Android上使用T-Mobile应用。

                  客户还可以通过T-Mobile Tuesdays应用程序在4月3日之前抢先获得詹妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez)的新Quibi系列三集奖金集《感谢百万》。

                  一年后,T-Mobile将为客户提供选择,包括免费保留Quibi或保留Netflix,T-Mobile还向某些客户免费提供。在那之后,客户不能免费保留两者。

                  除了与T-Mobile的合作关系外,Quibi还为在4月20 日之前注册的任何人提供90天的免费试用期。一些参与或制作该服务系列的明星包括Chrissy Teigen,Lebron James,Dwayne Johnson,Reese Witherspoon ,说唱歌手机会,凯文·哈特,詹妮弗·洛佩兹,伊德里斯·厄尔巴,扎克·埃夫隆,蒂娜·菲,利亚姆·赫姆斯沃思和夫妻组合乔·乔纳斯和索菲·特纳(尽管在不同的演出上)。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司