您现在的位置是:首页 > 产经网站首页产经

                  三星用户开始要求终止适用Exynos处理器

                  • 产经
                  • 2020-03-25 10:49:12
                  • 来源:

                  小编发现不少朋友对于 三星用户开始要求终止适用Exynos处理器 这方面的信息都比较感兴趣,小编就针对 三星用户开始要求终止适用Exynos处理器 整理了一些相关方面的信息在这里分享给大家。

                  三星经常在其Galaxy手机中使用其内部的Exynos处理器,但是网上散发的新请愿书抱怨其性能较差。

                  三星Galaxy用户抱怨Exynos处理器,请愿

                  请愿书的标题是“停止向我们出售劣质的Exynos手机!”属于Daniel H.,他打算将其用于三星。丹尼尔说,三星在美国以外的电话中使用自己的内部Exynos SoC,以及自己的ISOCELL品牌的摄像头传感器。但是,在美国,三星使用高通Snapdragon SoC芯片和索尼相机传感器。

                  他认为,高通和索尼的产品在性能上是卓越的。结果,他希望三星停止在非美国手机中使用其劣质部件。他实质上希望三星在非美国手机中使用与美国手机相同的部件。

                  丹尼尔在他的change.org请愿书中说:“带有Exynos SoC芯片的手机显示出性能更慢,电池寿命更少,使用劣质的相机传感器和处理,过热和节流更快等诸多问题。”

                  他的请愿书背后的原因是,他认为三星欺骗了非美国客户。丹尼尔说,这家韩国巨头在美国以外使用其“劣等”组件为其Galaxy旗舰店收取更多费用。

                  目前,由Android Central报告的劣等Exynos请愿书具有2,300个签名。截至撰写本文时,它现在有20,732个签名。Daniel的个人目标是25,000个签名,而且似乎别无其他,他似乎会得到这些签名。

                  Exynos处理器品牌:三星的现实,Android的梦想

                  Galaxy处理器请愿签署人可能对Exynos SoC并不了解,这不仅是三星的品牌。这也是每个Android OEM的梦想。每个Android手机制造商都梦想着有一天可以将自己的处理器放入手机中。

                  小米试图通过其Surge处理器产品线来做到这一点,但是财务状况已经终结了中国OEM的野心。开发电话处理器需要金钱和研发(研发)。没有钱,就不会有研发,没有钱就不会有研发。

                  三星如何获得资金来研发Exynos处理器品牌?他们将Exynos SoC投放到手机中进行销售,从而获得了成功。如果没有人购买该公司的SoC并使用它,三星就无法继续做得更好,也无法保持其处理器产品线。

                  非美国客户为手机支付更多费用,但美国客户为数据支付更多费用

                  在欧洲和亚洲,一个普遍的抱怨是他们的客户为手机支付的费用比美国客户高。请愿书中指出,客户为性能不如美国旗舰店的手机支付了更高的价格。但是,Daniel H.和其他抗议者可能没有意识到,美国客户为4G和5G数据支付的费用要比国际客户高得多。非美国客户为手机支付更多费用,美国客户为数据支付更多费用。无论是全球客户还是国内客户,都无法获得他们想要的一切。

                  非美国的“ Galaxies”带有颜色,特征,而“版本”的美国版本则没有

                  非美国星系(例如韩版)通常带有独特的颜色,这些颜色仅是三星的母国韩国独有的。三星不会将这些版本出售给美国客户,也不会担心美国买家对此事的看法。特殊的勃艮第,红色和蓝色将销往非美国市场,但在美国很少见到。特别版手机在韩国上线,但从未到过美国。

                  银河处理器请愿签署人忘记了Exynos何时保存了Android旗舰

                  然后是三星的Exynos SoC避免过热的Qualcomm Snapdragon 810处理器保存“ Galaxy”产品线的时候。三星的Exynos表现出色,以至于高通要求三星为Android旗舰设计820。如果Exynos SoC如此糟糕,是什么促使高通选择劣质的处理器设计?

                  三星2019年处理器市场份额是2020年的动力

                  最后但并非最不重要的一点是,三星最近在其2019年处理器市场份额上赢得苹果的动机是希望在2020年继续走同样的道路。为什么当Exynos的使用量现已超过苹果的A系列芯片时,三星会停止使用Exynos芯片?在印度的销售增长表明,与丹尼尔(Daniel)的请愿相反,并不是每个人都不喜欢Exynos芯片。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司