您现在的位置是:首页 > 产经网站首页产经

                  租车租金怎么算?这一平台租价合理更受青睐

                  • 产经
                  • 2020-03-10 18:25:35
                  • 来源:

                   

                  由于购车成本较高,折旧贬值又快,因此,如今租车出行更受年轻人的信赖,成为他们日常通勤佳选。而无论是个人用车抑或酒店、企业用车,国内汽车租赁平台领先者凹凸租车均能以优质的服务,赢得他们的青睐。

                  众所周知,当前国内租车需求旺盛,使得汽车租赁市场全面开花。而其中,面对租客更为精细化的需求,如灵活用车、异地用车等,凹凸租车不断推出租车新模式,使得其综合车辆管理能力、城市覆盖能力、车型提供能力等方面的优势得以凸显及放大。目前,凹凸租车平台已有超过上万种优质车型,以短租、长租、个性车三种租赁模式为主,且支持异地取还车,切实解决租客多样化用车需求,领先其它中小型汽车租赁平台。

                  而在租客关注的租金方面,凹凸租车租金怎么算?其租车费用主要包含车辆租金、基础保障及全面保障服务费、车辆押金和违章押金等。其中,车辆租金由车主参考平台给出的指导价自主设置,之后还可按照市场供需情况适当调整,不同车型的定价也因此有所差别。不过,为保证价格合理,凹凸租车平台将审核每一辆汽车的定价,并有有权将超出正常市价范围的车辆下架。

                  此外,在车辆押金和违章押金的交付上,凹凸租车携手支付宝芝麻信用,惊喜推行租车车辆押金和违章押金双免服务,实现全程免押租车,引领行业内中小型汽车租赁平台的纷纷跟进。而该项举措,也使得广大租客享受到了信用出行带来的便利,给予其绝佳的用车体验。

                  综上,租车租金怎么算?凹凸租车平台严格把关车辆定价,并合理收取保障费用,减免租客用车押金,并适时上线各种优惠活动,使得租客能够以更经济的价格租用到车况更好的车辆,助其轻松出行。未来,凹凸租车将砥砺前行,精细化运营网站及APP,拓展业务至更多主流城市,不断满足租客用车需要,致力为国民提供优质的用车服务。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司