您现在的位置是:首页 > 产经网站首页产经

                  斑马英语好不好?始终走在第一线的在线教育

                  • 产经
                  • 2020-03-04 17:56:07
                  • 来源:

                  不让孩子输在起跑线上,我相信每个家长心里都憋着这样一句话,然后尽自己的最大的努力去给孩子创造最好的教育环境;爱人特别喜欢的就是拿着隔壁家孩子来比较,今天说别人家孩子会说英语了,明天说别人家孩子会怎么怎么样,一边很是羡慕,同时又焦虑的不行。这种情况直到我给孩子报名了斑马AI课里的斑马英语后,爱人才渐渐改变自己的态度,对孩子越发充满了信心。

                  之所以会给孩子报名斑马英语,最开始的原因是因为隔壁家孩子就是选择的斑马英语,而在带着孩子学了一堂斑马英语的体验课后,孩子不但没有反感,反而是兴致勃勃的状态时,相比较之前上过的其他课程,真的是态度转变很大,我才下定决心给孩子报名了斑马英语的系统课。

                  目前,孩子已经在斑马英语的课堂里学了几个月的时间,学会了挺多的英语单词,而且还可以说上一些简单的英语小短句。孩子之所以能有这么好的效果 ,我觉得最主要的还是因为斑马英语是以AI互动课的模式来给孩子上课,短短15分钟课程,完全适合孩子不能长时间集中注意力的行为特点,并且通过生动有趣的教学方式,在短时间内让孩子完全沉浸在学习当中,孩子不仅坐得住,而且还愿意去跟着学,学习效率相比较别的平台真的是让人很欣慰,觉得钱真的没白花。

                  让爱人比较喜欢的一点是斑马英语的反馈机制,在孩子每次学习之后,斑马AI课都会将孩子当堂课的学习情况实时推送给她,在公司也能随时远程查看和监督。

                  在少儿教育如此普遍的当下,我觉得让孩子尽早的接受一些知识,对日后的上学有着非常重要的作用;见孩子在英语上面有如此进步之后,爱人前段时间还给孩子报名了斑马AI课上斑马思维以及斑马语文,期待孩子可以获得全方位的能力提升。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司