您现在的位置是:首页 > 产经网站首页产经

                  科学防控 全面复工,世纪明德“春雷计划”正式落成

                  • 产经
                  • 2020-02-26 11:17:39
                  • 来源:

                  特殊时期,应对新冠疫情联防联控机制印发《关于切实加强疫情科学防控 有序做好企业复工复产工作的通知》中强调,各地区要压实企业和属地政府责任,建立健全工作机制,形成工作合力,切实做好群防群控,推动安全有序复工复产。

                  据悉,春节期间,世纪明德就已提前部署和筹备了节后疫情防控与工作运营方案,已于2月10日全面复工并推出了“春雷计划”。

                  开工信:淬火炼真金 彰显本色

                  据了解,复工当日,世纪明德董事长兼总裁陈自富向全体员工发布了题为《“疾风知劲草”致全体同仁的开工信》,以此致敬为防控疫情连续奋战的明德人,并提出在当前严峻的形势下面对疫情的思考。他指出,世纪明德将全面展开战斗,在行业洗牌的真实战场中去考验实力,要以过硬的本领抢占先机,才能赢得市场,赢得尊重。

                  目前,“合作共享”是整个行业发展的主题,对于世纪明德,如何在整合资源、寻找发展契机的同时磨炼内功,是眼下最重要的课题。

                  陈自富称,正在筹备的驱散市场阴霾的“春雷计划”,正是开启经过深思熟虑的发展之路。同时,启动在即的新兴事业群和人才架构调整策略,希望让公司向更广阔的天地奔跑。

                  疾风知劲草,陈自富坚信:淬火真金,方显本色,真正的团队精神、战斗力、凝聚力一定会通过世纪明德全体员工的奋起战斗中实现。

                  科学防控 确保复工安全规范

                  按照地区疫情防控的要求制定公司疫情防控预案、建立返岗人员健康卡、排查测量体温异常情况、普及新冠防控教育等等,世纪明德明确了疫情防控和有序复工的实施细案。

                  据介绍,世纪明德已经备足疫情防控装备和物品,按照地方卫生健康部门要求,加强对返岗人员的检疫查验和健康防护,定时定点测量体温排查异常情况。对来自或去过疫情重点地区、返京的人员一律严格落实医学观察、隔离等措施。并每日组织员工进行线上“健康打卡”,登记返岗人员及统计办公室出勤人员情况等信息。同时,不断完善疫情防控期间的工作运行规程,调整办公方式、公司统一提供餐饮,避免人员聚集和直接接触。公司不间断进行新冠防控教育,切实提高疫情防范意识,要求员工办公期间全程佩戴好口罩、手套等防护品。公司安排相关人员对员工工位、会议室、宿舍、餐厅、卫生间等工区场所进行无死角消毒、通风等工作。

                  优化布局 线上部署“明德e学堂”

                  据悉,2020年,世纪明德将全面优化业务模式,积极探索并创新,应势而谋。其推出的“春雷计划”以“合作共享”为基本原则,通过整合优质素质教育合作伙伴的课程资源,搭建线上素质教育平台,致力为学校和家庭做好在线课程的培育工作。通过十余天的紧张筹备,“明德e学堂”于2月23日正式上线,“春雷计划”正式落成。

                  另悉,“明德e学堂”作为世纪明德官方微信中内嵌的SaaS平台,整合了世纪明德优质素质教育合作伙伴的课程资源,以直观便捷的方式为学校和家庭提供丰富多样的课程内容,涵盖了疫情下的心理健康、家庭教育、科学教育等不同领域。同时,针对疫情期间教师的心理调适,世纪明德将邀请相关专家带来讲师直播课,以更多维度满足师生、家长的学习需求。

                  新时期,世纪明德即将启动新兴事业群,备战新市场,强力推进课程研发与产品迭代,并同步推进内部培训,夯实内功。

                  2020年,世纪明德坚信在党中央和各级政府的坚强领导下,在责任机构和其他部门的指导帮助下,一定能够经受住残酷市场形势下的各种考验,科学有序的开展工作。并将以高度的责任担当意识、专业态度和敬业精神,践行行业标准,努力为客户做好服务,为研学行业输出坚不可摧的力量。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司