您现在的位置是:首页 > 产经网站首页产经

                  JLab最新款的true无线耳机仅售29美元

                  • 产经
                  • 2020-01-04 18:03:54
                  • 来源:

                  你是否喜欢在健身房佩戴真正的无线耳塞,但一想到失去一对昂贵的中途锻炼就会生气?JLabAudio有一个简单的解决方案:让耳塞买得起,如果出了问题,你不会惊慌。

                  它将于3月份发布GoAir耳塞,该耳机将以29美元的价格为竞争对手提供许多舒适的生物产品。他们承诺一个小的适合,一个小时的倾听,15分钟的充电,蓝牙5支持和汗液抵抗-对于一个不到竞争对手一个替代芽的整个产品来说并不坏。

                  有证据表明削减了一些费用。五小时的电池寿命是好的,但不会让你后悔购买九小时Power beatsPro。15小时的额外充电从电池箱(总共20)也不是壮观的。这些数字在价格上仍然是可靠的,记住。这可能只是一个问题,GoAir的音质是否足够好,值得一试。我们希望在不久的将来对他们进行测试,所以请继续关注JLab的声明的初步判决。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司