您现在的位置是:首页 > 产经网站首页产经

                  据台湾媒体报道 HTC计划连续第二年裁员

                  • 产经
                  • 2019-12-19 16:28:07
                  • 来源:

                  HTC计划再次裁员。该信息来自台湾媒体,该媒体声称该信息已被公司确认。

                  随着HTC裁员,这将是连续第二年,该公司去年也做了类似的事情。据台湾新闻网站报道,宏达电将裁员,“这是其旨在保持创新优势的重组战略的一部分”。

                  HTC计划很快就裁员,目前约有3,000名员工

                  宏达电目前??拥有约3,000名员工。尚未透露有关裁员的细节,因此我们真的不知道将解雇多少人。

                  我们也不知道此举将影响哪些部门。但是,众所周知,那些被解雇的雇员将有资格获得两个月的薪水作为年终奖金。

                  宏达电还表示,将进行“劳动力调整”,以“确保虚拟现实系统Vive和移动产品的更好前景”。

                  这似乎是说公司必须专注于重要问题的一种好方法。HTC在过去几年中表现不佳并不是一个秘密。因此,该公司正在努力寻找出路,并希望再次成长。

                  HTC Vive VR头戴式耳机和附属设备在过去几年中受到了高度评??价。HTC发布了其虚拟现实头戴式耳机的多个版本,并且确实对其寄予了厚望。

                  该公司将专注于“ Vive”和“ Exodus”产品

                  该公司表示,基于PC的耳机,Vive Cosmos和Exodus系列基于区块链的智能手机是其计划重点关注的一些产品。该报道也已被台湾媒体分享。

                  HTC在智能手机市场上一直表现不佳,并且已经持续了一段时间。该公司曾经是世界第三大智能手机制造商,但那是很久以前的事了。

                  HTC距离现在还很遥远,它将需要重新评估其在智能手机市场中的状况。更糟的是,去年HTC的2,000名工程师和技术人员移居Google,以开发其Pixel智能手机。

                  现在,如前所述,HTC去年确实裁员。该公司在2018年7月解雇了约1,500人。在此之前,该公司还在2015年裁员2,250人。

                  在即将到来的裁员中,有多少人会失业,还有待观察。不过,情况看起来并不好。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司